今天大课间,我和尚子奥去送奶盒,可我们不知道前方是一条正在修建的路。
我走到楼梯口,就发现前面已经不能走了,刚想转身换一个楼梯,这时,只见尚子奥一脸阴险地说:“陈一豪,咱们试一下,看到底能走不能。”话音刚落,立马就变成了一个恶魔,一下子就向我伸出了“魔爪”,猛地推了我一下,我一只脚就像千万斤的大力锤一样转眼踩进了水泥坑里,我用力往外拔,可怎么也弄不出来。
一时间,我便着急地大叫了起来,尚子奥见情况不妙,赶紧过来帮我,可一个不小心,他的手也按了进来。我眼珠子骨碌一转,便用手使劲儿拽尚子奥,一用力,我的脚出来了,可尚子奥的手还在里面。他欲哭无泪,就像拔萝卜一样,费了好大劲,才把手弄出来了,可那只手已经受到了严重伤害,又红又肿了。
这件事虽过去了,可我现在回想起来,仍感觉有点对不起他。