秋天的高中作文
热情的夏叔叔恋恋不舍地离开了大自然的怀抱,而秋婆婆就像一位神奇的画家,拿着画笔向世界挥洒。
天空上,有一群大雁向天空飞去,给那碧蓝的“画纸”添加了几分活力。
金灿灿的稻田一眼望不到边。小草非常爱臭美,它把自己的头发染成了黄色。树林里,有的变成了黄树叶,有的还是绿树叶,还有的已经变成了红树叶。花园里,有的花有些已经耐不住冬天的考验,孤零零地挂在花枝上。万年红正在盛开。最热闹的还数果园。苹果红得像小女孩的脸,梨都要把树枝压弯了,石榴也不例外,它把粉红色的牙齿也露到外面。菜地里,红萝卜、白萝卜、绿萝卜都像在一起聚会。
动物们也一样准备过冬。青蛙不叫了,蚂蚁也找东西往家里搬,松鼠跳来跳去找东西吃。花大姐四处乱飞。在大街上,人们都买大白菜、胡萝卜、地瓜,因为这些菜能存一冬。爱美的人们,都穿着黑衣服、蓝衣服、绿衣服。。。 。。。
神奇的画家送给我们五彩的世界,我爱秋天。